PRIORI INKANTATEM

Объявление

Дорогие гости и игроки, добро пожаловать в волшебный мир Хогвартса!

▌ Здравствуйте, дорогие постояльцы и гости форума.
Добро пожаловать на FRPG «Expecto Patronum», основанной на книгах известной английской писательницы Дж.К.Роулинг. Мы искренне надеемся, что вам придется здесь по душе, и мы вместе сможем создать теплый и уютный дом, под крышей которого соберутся все поклонники поттерианы.
Внимание! Внимание! На форуме произошло большое обновление, узнать о нем подробнее вы можете в этой теме.

action 0.0 «I need you»
action 0.1 «Студенты-каноны»
action 0.2 «Как в сказке»
action 0.3 «А сами мы леди не местные»
action 0.4 «История ищет своих героев»
action 0.5 «Death Eaters»

Искренне желаем вам веселой игры и приятного времяпровождения.
С любовью, администрация. .Тут текст.

▌Цитата недели:

К твоему удивлению, я больше не девушка Поттера и во мне нет ничего особенного. Ты пропустила последние новости.
Ginevra Weasley

▌Игрок недели:

список занятых внешностей | список персонажей | правила форума | шаблоны анкет | сюжет форума | наша реклама

▌Администраторы:

▌ Игровое время:

Дата: 28 октябрь 1997 г., вторник.
Время: 18:00 - 00:00.
Погода: -9°C. Изрядно похолодало. Сильный порывистый ветер собрал над Лондоном грозовые тучи. То и дело раздаются гулкие раскаты грома.

▌Очередь в квестах:

«Сюжет. Глава I. Золотой ключик или приключения Буратино»: Gabrielle Wesle, Hermione Granger.
«Сюжет. Глава II. В поисках Мерлина»: Isabelle Finch, Walden Macnair.
«Сюжет. Пролог: В погоне за яйцами»: Jeffry Hooper, Katarina I. Took, Nathaniel Ceppler.

60
25
90
0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PRIORI INKANTATEM » «Пушки Педл» » Расскажем о себе

Расскажем о себе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

10 фактов о себе любимых

0

2

1. Как не странно, но я жутко вредный и капризный человек. Так-же истеричной тоже бываю порой и невыносимой. И наивна жутко.
2. Скромная и замкнутая. Но стараюсь перебороть в себе эти качества любыми способами.
3. Люблю одиночество. Сижу подолгу у себя в комнате и при этом читая что-нибудь или слушая музыку.
4. Музыку обожаю очень. Не представляю, чтобы я без неё делала. Всегда помогает мне. Слушаю почти всё.
5. Ох люблю очень хорошо покушать. В особенности когда наступает вечер, то сразу ищу что-то в холодильнике вкусненькое.
6. Читать люблю. С начало не любила конечно, но мама меня подтолкнула к этому. Оказывается читать- это очень здорово. Самая первая книга была - Гарри Поттер. Обожаю всю серию. Но и есть самые любимые части книг. Это Узник Азкабана и Орден Феникса. А последнюю книгу буквально за два дня прочитала.
7. Кофе и чай с лимоном, а так-же капучино моя слабость. Не могу без них.
8. Обожаю творчество. Сама иногда бывает пишу стихи и фанфики. А ещё очень люблю творчество других людей.
9. Не могу жить без интеренета. Недельку-то продержаться кое-как могу, а дальше пошло и поехало. Нужен интеренет уже. Подолгу сижу в интернете.
10. Привязываюсь к новым людям. Люблю вообще новые знакомства, но не люблю когда люди мне врут. Это раздражает очень.

0

3

о1. А у меня дома живет кошка. Да, именно этот факт будет самым первым. Мы с ней очень похожи, она точно мой своеобразный талисман на удачу. И поскольку мы с ней чертовски схожи характерами, я опишу характер кошки.
о2. Она ревнивая. До ужаса, до безрассудства, не терпит, когда ко мне прикасаются, считая меня своей собственностью. И я, наверное, в жизни такая. Если это мое - то это мое, если это не только мое - то оно мне нафиг не нужно.
о3. Не любит чужих рук. И я тоже этого не люблю. Прикосновения, даже самые незначительные, для меня всегда были важнее слов и напыщенных взглядов. Т.е. или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста. Когда я иду домой с работы, у нас во дворе растет большой тополь - жутко старый и раскидистый, и я каждый раз прикасаюсь руками к коре дерева - чуть теплой, шершавой, как отделочная кожа старинных дорогих футляров, особенно хорошо эта теплота заметна сейчас: когда на дворе осень и руки беспрестанно мерзнут.
о4. У меня всегда холодные руки, а у кошки нос. Впрочем, сейчас дома так холодно, что и у меня нос тоже холодный. Врачи это называют как-то по умному, но я все никак не могу запомнить название. А руки всегда ледяные, может, это верный показатель того, что сердце горячее?
о5. Я вспыльчива. Здесь, за вуалью интернета, окружающим сие заметно очень плохо. Напротив, меня порою упрекают в излишней мягкости, хотя никто даже и не знает, сколько раз я ломала себе казанки пальцев, выплескивая ежеминутный гнев о тяжелые предметы, которыми чаще всего выступала стена или шкаф. Держать себя  в руках могу сколь угодно долго, но потом одно неосторожное слово, одна фраза, один не так брошенный взгляд... и все, прощай, душевное равновесие, пришла буря, логика в панике.
о6. Но кошка у меня, конечно, тот еще подарок. И взгляд у нее такой... Вот я лично никогда не могу его выдержать, она точно в самую душу заглядывает и всегда так внимательно-внимательно. Правда этот взгляд, как правило, означает либо "Хозяйка, ты мне жрать дашь?" или "Совсем с катушек съехала. А ну положь на место, это МОЯ МЫШКА!".
о7. Я детей люблю. Очень-очень. Забирая сестру из детского сада я не устаю на них любоваться. Ну сколько им? Три, четыре, пять... И такие они маленькие в этом большом мире, такие нежные... маленькие комочки света и теплоты.
о8. Осень тоже люблю, до безумия. Особенно ту, которая сейчас за окном. Холодную, дождливую, с прелыми листьями под ногами и хмурым высоким небом.
о9. Зонты терпеть не могу. Я буду идти по улице и мокнуть, но зонтик не достану, вот не люблю их, и все тут.
о10. Есть такая черта характера - я склонна додумывать ситуации сама. Т.е. то, что мне неизвестно или то, что я не поняла - я могу понять как угодно. Это из той оперы, когда "лучше сам все скажи, а то я придумаю - хуже будет". Вот и я надумываю себе кучу всего, маюсь, переживаю, психую - а потом удивляюсь: почему все получилось не так, как я надумала? При чем проконтролировать это не могу, могу лишь анализировать, и то по прошествии времени.

0

Вы здесь » PRIORI INKANTATEM » «Пушки Педл» » Расскажем о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно